Приготовить рассол, добавив в кипящую воду соль, сахар, специи и прокипятив его минут. В конце добавить уксус и снять с огня. Выложить сало на дно эмалированной посуды, сверху положить нарезанный кольцами лук и залить рассолом.
Рецепт засолки сала в рассоле пошагово
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сало в рассоле по-домашнему
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты