Солянка или селянка? Как правильно назвать блюдо с капустой квашеной или свежей , тушеное на сковороде?
Вкусная солянка мясная сборная
Первые рецепты солянки появились на Руси в XV веке, правда, в те времена солянкой называли густой и очень жирный суп, который подавали к водке. В XVIII веке в поваренных книгах это блюдо получило новое название — «селянка», поскольку готовили его в основном в деревнях, собирая в одном котле остатки продуктов. Сейчас классическую сборную солянку подают в ресторанах, а рецептов ее приготовления существует великое множество. Если вы еще не готовили это блюдо дома, порадуйте близких вкусным согревающим супом.
Если у вас возникли вопросы, связанные с работой сайта, и вы не нашли ответы на них в разделах Помощи, вы можете задать их через форму ниже. Спасибо за обращение! В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с вами. Лук репчатый 2 шт. Как приготовить. Поделиться рецептом:.
Как приготовить вкусную солянку мясную сборную? Довольно просто, если вооружиться хорошим проверенным рецептом — таким, как наш! В предложенном здесь варианте бульон рекомендуется варить из ножек индейки: он получается наваристым, но не слишком жирным.
Похожие статьи
- Шить самым маленьким
- Ютуб самодельные токарные по металлу - Самодельные приспособления для обработки металов (токарные)
- Цветущие кустарники для дачи в подмосковье фото - Декоративные кустарники для дачи: 9 самых популярн
- Что приготовить модного - Быстро, просто, вкусно - 4069 рецептов приготовления пошагово nu