Эта выпечка занимает особое место на восточном столе. Самсу делают из дрожжевого, пресного, рубленного и, конечно же, слоёного теста. На Востоке самса является своеобразным фастфудом и продаётся на каждом шагу. Также в любой столовой, кафе или ресторане она обязательно присутствует в меню.
Слоеная самса с мясом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хотя у меня и ленивый вариант, с использованием готового слоеного теста, все равно вышла сочная и нежная выпечка. Впервые делала такие пирожки с рубленым мясом, боялась, что мясо не прожарится, но всё отлично пропеклось и в самсе было очень много сока.
Самса слоёная с рубленым мясом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самсы из слоеного теста с мясом 7. Приготовил : Josephine Количество порций
- Мы рекомендуем
- Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
- Aliya boyus vas razocharovat, no u nas v Uzbekistane testo dlya samsushek vot tak vot ne raskativayut drug na druga a prosto beretsya plast obmazivaetsya maslom i skruchivaetsya sam, prichem chem tonshe testo raskatanno, tem luchshe!
- Нове Популярне.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Готовое слоеное тесто предварительно разморозить при комнатной температуре.
- Адреса и зоны доставки. Главная страница.
- Самса — это блюдо, очень популярное в восточной кухне. Пекут самсу с разными начинками, традиционной является баранина, но это мясо "на любителя".
- Пошаговый фоторецепт
- К Новому году решила поэкспериментировать и приготовить мясо в тесте. В итоге мясо получилось вкусным и сочным.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Автор Albina.
С этим простым рецептом у вас получится идеальная домашняя самса с хрустящим слоёным тестом и сочной начинкой. Обязательно добавьте к ней зиру, она придаст выпечке восхитительный аромат. Тёплую воду взбейте венчиком с одним яйцом и чайной ложкой соли. Влейте жидкость к муке, замесите гладкое и крутое тесто. Растопите сливочное масло.