Не определен. Семгу положить в глубокую посуду и поставить в духовку, чтобы довести до готовности. Сливки прокипятить, добавить в них креветки, снять с огня и добавить икру ч. Войти на сайт.
Блюда из рыбы и морепродуктов
Нежное белое мясо судака с воздушным картофельным пюре на подушке из сливочного соуса с кусочками сочного цукини. Беспроигрышное сочетание: жареная семга, приправленная черным перцем, с шашлычком из помидор-черри, цукини и паприки. Белое плотное мясо сибаса, которое обладает небольшим сладковатым привкусом, идеально с овощным гарниром. Вид и состав блюд могут отличаться от представленных на фото.
Сёмга — красная королева в царстве рыб! Она по праву может считаться настоящим праздничным угощением. Запечённый стейк под сливочно-икорным соусом по рецепту шеф-повара старого московского ресторана откроет новую страницу лучших вкусовых сочетаний в вашем меню.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Поздравляем, вы добавили первое блюдо в избранное.
- Очень вкусная и нежная рыба получается, при этом очень сытная!
- Обжарить на гриль-сковороде или под грилем около 10 мин.
Семга с икорным соусом готовится быстро и очень просто, а вкус получается незабываемым! Благородный соус выгодно подчеркивает достоинства нежной красной рыбки. Приятного Вам аппетита! Рыбное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Филе сбрызнуть соком лимона, немного посолить, поперчить и смазать оливковым маслом.