Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.
Сёмга под сливочно-икорным соусом
Рецепты Съедобной Кухни. Сёмга с икрой и сливочным соусом. Ингредиенты: Приготовление: Сёмгу нарезаем на стейки или кусочки по половине стейка.
Стейки лосося или филе сполоснуть под холодной водой, просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы по вкусу. На сковороде гриль, разогреть оливковое масло, обжарить в нем рыбу мин, пока она слегка не подрумянится. Снять с огня. Для сливочного соуса в чистой сухой сковороде прогреть муку до появления орехового аромата или слегка кремового цвета.
- Сёмга с икрой в сливочном соусе — изысканное и красивое блюдо для особенного вечера. Хотите устроить уютный романтический ужин или накрыть роскошный стол для самых близких?
- Семга с икорным соусом готовится быстро и очень просто, а вкус получается незабываемым!
- Упаковка кг. При заказе обратите внимание, что это весовой товар: цена указана за один килограмм.
- Семгу хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Оставить стейк на 20 минут мариноваться.
- Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Семга с икорным соусом простое и в тоже время изысканное блюдо с незабываемым вкусом!
- Только в конце, выкладывать сверху!
- Рецепт, заинтересовавший меня, был опубликован в кулинарном сборнике начала ХХ века «Как обходиться без мяса».
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.