Очень вкусная получается рыбка. Благодаря маринаду по вкусу напоминает рыбку из суши.
Сёмга в кунжуте
Семга — поистине королевская рыба. В приготовлении она проста, а вкусовые качества и аромат — выше всяких похвал. Семгу можно жарить, запекать, солить, мариновать и так далее. Сегодня мы предлагаем вам рецепт быстрого приготовления семги в духовом шкафу.
Автор: Оксана , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.