Пищевая ценность блюда «Куриные сердечки тушеные в томате» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Куриные сердечки, тушенные в сметане
Курица — универсальный вид мяса. Все части можно использовать для приготовления еды. Я недавно стала готовить и сердечки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки в томатном соусе 4. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.
- Пошаговый фоторецепт
- Простой рецепт » Вторые блюда. Тушеные куриные сердечки в томатном соусе на сковороде Тушеные куриные сердечки в томатном соусе на сковороде простой рецепт.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук и морковь обжарить на масле до полуготовности лука, положить в кастрюлю.
- Sorry. We're closed.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Тушёные куриные желудки в томатном соусе.
- По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды. Занятие это довольно долгое, и делать его советую, только если у вас много терпения как у меня.
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Вкусный рецепт приготовления куриных желудков и куриных сердечек в томатном соусе с добавлением паприки, сушеного базилика, чеснока, петрушки. Получаются очень вкусные куриные потроха, которые хорошо сочетаются с разнообразными гарнирами. Разогреваем в сотейнике несколько столовых ложек растительного масла.