Шарлотка с яблоками со сметаной рецепт

Шарлотка со сметаной и яблоками

Шарлотка с яблоками на сметане — одна из многочисленных разновидностей этого невероятно популярного пирога. И, стоит заметить, просто замечательная! Благодаря манке и сметане тесто шарлотки получается приятно-влажноватым, что наилучшим образом сказывается на общем впечатлении от нее. Кислинку яблок деликатно оттеняет душистый лимон, дополняя ее свежестью, характерной для цитрусовых.

Пирог на сметане с яблоками и изюмом

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шарлотка с яблоками на сметане в мультиварке 7. Приготовил : Лорик Трюм. Назначение: На полдник. Количество порций 6.

Шарлотка на сметане
ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ В СМЕТАНЕ В ДУХОВКЕ
Шарлотка со сметаной и сливочным маслом — рецепт с фото
Пирог
Шарлотка с яблоками на сметане
Шарлотка на сметане с яблоками
Шарлотка с яблоками на сметане: рецепт ароматной выпечки
Шарлотка с яблоками на сметане в мультиварке
Пышная шарлотка на сметане (с разрыхлителем)
Шарлотка со сметаной и сливочным маслом

Сметанная шарлотка с яблоками и грецкими орехами

Яблоки вымыть, извлечь семена, порезать дольками. Выложить дольки яблок на дно формы, смазанной растительным маслом и присыпанной манной крупой. На яблоки вылить приготовленное тесто. Убрать форму в нагретый духовой шкаф. Через минут 40 пирог будет готов. Достать его, немного охладить.

Top 10 шарлотка с яблоками на сметане ideas and inspiration
Шарлотка со сметаной и яблоками - пошаговый рецепт с фото на ecostandart35.ru
Сметанная шарлотка с яблоками и грецкими орехами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шарлотка с яблоками на сметане: рецепт от Шефмаркет!
Шарлотка с яблоками на сметане пошаговый рецепт с фото
Шарлотка с яблоками (на сметане) : Выпечка сладкая
Шарлотка с яблоками на сметане: рецепт — Лайфхакер
Шарлотка на сметане с яблоками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пышная шарлотка на сметане (с разрыхлителем) — рецепт с фото пошагово
Шарлотка с яблоками на сметане в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на ecostandart35.ru

КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.

Похожие статьи