Шашлык — аппетитное мясное блюдо, которое ассоциируется с отдыхом и выходными. Сезон шашлыка в нашей стране обычно начинается в весенний период, с наступлением майских праздников.
Шашлык на минералке из свинины
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Влияние драников на организм 1 ставка.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Шашлык на минералке с уксусом
Сразу сделаем акцент: в маринад для шашлыка рекомендуется добавлять не минеральную, а столовую газированную воду. Дело в том, что минеральная вода может иметь высокое содержание минералов, таких как натрий, магний, кальций. Если вода слишком минерализована, это может привести к пересолу маринада или исказить ожидаемый вкус шашлыка. Для приготовления маринада лучше всего использовать газированную воду без добавок вкуса. Это обеспечит чистый вкус и эффективное действие на мясо.