Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шаурма из копченой курицы в домашних условиях
Приготовить шаурму в домашних условиях совсем не трудно. Начинку можно взять любую, мне больше нравится с куриной грудкой и большим количеством овощей. В этот раз я решила сделать шаурму с курицей и корейской морковью. Получилось очень вкусно, сытно и пикантно.
Шаурма с корейской морковью и копченой колбасой
Быстрая шаурма с копчёной курицей и овощами. Приготовление этой сытной вкусной шаурмы не займёт у вас больше 10 минут. По желанию можно добавить в неё дополнительные ингредиенты, например огурцы, перец или зелень. Сверните шаурму и подогрейте в микроволновке в течение 30—40 секунд. Вместо этого можно слегка обжарить шаурму на сухой сковороде с двух сторон. Спорт и фитнес.
Помойте куриное филе под холодной водой, обсушите, нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте на растительном масле, посыпав солью и перцем. Выложите на лаваш корейскую морковку, затем капусту, огурец, помидор и мясо. Полейте сверху соусом. Сверните шаурму в рулет, слегка обжарьте с двух сторон на сковороде без масла.