Рецепты » Сладкое » Декор. Быстрое кружево для торта — необычайно красивое, изящное, эластичное, полностью съедобное и даже весьма вкусное! Это действительно быстрый вариант изготовления кружева, невероятно удобный, с гарантированным результатом. Мы будем делать его из уже готовой смеси, которая называется Frivolite «Фриволите».
Бабочки из шоколада
Гибкие кружева — уникальный декор, способный превратить торт, пирожные и другие кондитерские изделия в настоящее чудо, произведение искусства. Но что самое поразительное: это невероятной красоты украшение под силу сделать самостоятельно даже новичку! Конечно, есть определенные нюансы и секреты, знание которых гарантирует прекрасный результат. Эти нюансы и секреты La - Conditerra вам сейчас с удовольствием откроет. Рецепт айсинга для кружева в домашних условиях совсем не сложен. Гибкие кружева можно делать на основе различных ингредиентов: фруктозы, пектина, патоки, тилозы, глицерина… Мы предлагаем очень простой рецепт гибких кружев из доступных продуктов — гибкий айсинг из желатина.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Ажурный декор для тортов. Десерты и выпечка. В миску выкладываем мягкое сливочное масло комнатной температуры и с помощью лопатки немного перемешав масло добавляем белок тоже комнатной температуры. Все активно перемешиваем и туда же добавляем сахар активно все мешаем. С помощью сито просеиваем примо в смесь муку и все также объединяем при помощи лопатки.
Для того, чтобы съесть на кухне тарелку пельменей со сметаной, или сосиски, декор не нужен. Но если речь идет о праздничной сервировке блюд, которыми вы хотите «взорвать своих гостей», это необходимо. Мало быть хорошим поваром и приготовить нечто вкусное. Блюдо нужно уметь подать, чтобы оно стало шедевром. Вот тут речь и встает об украшениях, о декоре. И лучше, чтобы это было съедобно.