Фруктовый плов. Сочность и неповторимый аромат!
Такое разное фондю: история, рецепты, посуда для приготовления
Шоколадное фондю — это французский десерт, известный своим необычным способом подачи. Как правило, его сервируют в специальной чашке с подставкой над горелкой, поддерживающей шоколад в растопленном состоянии. Рядом находится ассорти фруктов, ягод, печенья, маршмеллоу и другие лакомства, которые можно обмазывать в жидком шоколаде. Сперва вы ощущаете непревзойденный аромат какао, заполняющий воздух помещения.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Использование шоколадного фонтана фондю
- Главная Рецепты Выпечка и десерты Шоколадное фондю в мультиварке.
- Шоколадный фонтан может стать звездой любого торжества.
- Для романтического свидания и девичника Сладкоежкам и романтичным натурам понравится сладкое фондю.
- Как приготовить десерт?
- Фондю можно смело назвать одним из самых популярных блюд для ужина в теплой дружеской компании. По всему миру его готовят и дома, и в кафе и в ресторанах.
- Выпечка и десерты.
- Рецептов приготовления фондю достаточно много.
Зима — отличное время для домашних посиделок с близкими и друзьями. Идеальным угощением для таких вечеров будет сырное фондю, потому что это не просто блюдо, а настоящий кулинарный ритуал с участием всех гостей. Все атрибуты фондю — большая кастрюля, длинные шпажки, горелка или свеча — уже создают уютную и теплую атмосферу, в которой приятно нежиться, когда за окном мороз и снег. Остается только устроиться в тесный круг и за неспешным разговором по очереди обмакивать хлеб в горячую сырную массу, наслаждаясь каждым кусочком.