Шоколадное фондю рецепты пошагово в

Готовим шоколадное фондю: тонкости и секреты

Фруктовый плов. Сочность и неповторимый аромат!

Такое разное фондю: история, рецепты, посуда для приготовления

Шоколадное фондю — это французский десерт, известный своим необычным способом подачи. Как правило, его сервируют в специальной чашке с подставкой над горелкой, поддерживающей шоколад в растопленном состоянии. Рядом находится ассорти фруктов, ягод, печенья, маршмеллоу и другие лакомства, которые можно обмазывать в жидком шоколаде. Сперва вы ощущаете непревзойденный аромат какао, заполняющий воздух помещения.

Шоколадное фондю в домашних условиях рецепт фото пошагово и видео
Шоколадное фондю
Классический рецепт фондю
Шоколадное Фондю
Фондю: рецепт в домашних условиях
Сливочное фондю
Как приготовить фондю дома
Шоколадный фонтан
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Секреты идеального фондю

Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

  • Использование шоколадного фонтана фондю
  • Главная Рецепты Выпечка и десерты Шоколадное фондю в мультиварке.
  • Шоколадный фонтан может стать звездой любого торжества.
  • Для романтического свидания и девичника Сладкоежкам и романтичным натурам понравится сладкое фондю.
  • Как приготовить десерт?
  • Фондю можно смело назвать одним из самых популярных блюд для ужина в теплой дружеской компании. По всему миру его готовят и дома, и в кафе и в ресторанах.
  • Выпечка и десерты.
  • Рецептов приготовления фондю достаточно много.
Кулинарные советы. Как приготовить фондю дома
шоколадное фондю с фруктами в домашних условиях рецепт с фото пошагово | Дзен
Классический рецепт фондю , пошаговый рецепт с фото на ккал
Шоколадное фондю рецепт дома – приготовление | Пригощайся
Как сделать шоколадный фонтан | Kondishop
Как приготовить Шоколадное фондю в мультиварке рецепт с фото

Зима — отличное время для домашних посиделок с близкими и друзьями. Идеальным угощением для таких вечеров будет сырное фондю, потому что это не просто блюдо, а настоящий кулинарный ритуал с участием всех гостей. Все атрибуты фондю — большая кастрюля, длинные шпажки, горелка или свеча — уже создают уютную и теплую атмосферу, в которой приятно нежиться, когда за окном мороз и снег. Остается только устроиться в тесный круг и за неспешным разговором по очереди обмакивать хлеб в горячую сырную массу, наслаждаясь каждым кусочком.

Похожие статьи