Основой японской кухни являются изысканные и полезные блюда, приготовление которых требует соблюдения традиций и профессионализма. Неопытному повару вряд удастся справиться даже со всеми любимыми роллами с морепродуктами, мясом или овощами. Здесь он должен не только знать оригинальный рецепт, но и подбирать пропорции ингредиентов, чтобы они раскрывали вкус друг друга и сочетались между собой. Вкус, внешний вид и пищевая ценность японского блюда во многом зависят от того, использовалось ли при его приготовлении специальное оборудование.
Каталог товаров
Сегодня мы знакомим вас с сотрудником отдела кадров Анной Петровой. Её работа связана с постоянным общением с людьми разных возрастов и профессий. В качестве психологической разгрузки Анна «выращивает» пушистые цветы из бумаги и растения из бисера, создает веер из пластиковых вилок, шторы из дисков и другие необычные творения из самых привычных материалов.
Коврик с Палочками
Мы используем файлы «cookie», чтобы запоминать сведения о пользователе и отображать подходящую ему рекламу и другие материалы. Получить более подробную информацию или изменить настройки можно здесь. Личный кабинет. Вход Зарегистрироваться. Мои заказы Мой профиль.
Палочки для еды
По Вашему запросу найдено 26 товаров. Извините, но Livemaster. Включите JavaScript и перезагрузите страницу. Создать магазин Заказы Войти.