Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Диетический творожно-яблочный штрудель в лаваше
Штрудель из лаваша с вишней и грецкими орехами. Настоящий штрудель готовится из вытяжного теста. Этот вариант — простой и быстрый, но в то же время очень удачный. Лаваш в духовке становится хрустящим и румяным, а кисло-сладкая ягодная начинка с орехами придаёт десерту чудесный аромат. Разморозьте вишню при комнатной температуре или в микроволновке. Крахмал смешайте с 2 столовыми ложками сока, выделившегося из ягод.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
259 | Ленивый штрудель из лаваша — готовится быстро и практично. | |
214 | Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. | |
99 | Нове Популярне. Олександра Вознюк. | |
451 | Быстрый и ленивый яблочный Штрудель из лаваша! | |
433 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочный штрудель из лаваша Отзывы 2. | |
275 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
249 | Меньше, чем за полчаса, у вас на столе будет хрустящий штрудель с сочной и ароматной начинкой. К тому же это низкокалорийный рецепт, который понравится приверженцам правильного питания. |
Тонкий лаваш давно зарекомендовал себя как отличная основа для разных блюд, в том числе и для выпечки. И хотя классический штрудель готовится из вытяжного теста, в кулинарии всегда есть место для интересных экспериментов. Когда работать с сырым тестом нет времени и возможности, можно воспользоваться идеальной альтернативой и приготовить штрудель из лаваша с вишней в духовке. С уже готовой основой для десерта вы не потратите много времени, а получите вкуснейший ароматный рулет. Тончайшие листы лаваша очень эластичные и легко принимают нужную форму.