Вернуться к списку форумов. Главная Магазин Закваски для сыра Мезофильные закваски Термофильные закваски Вспомогательные закваски. Наши контакты Бонусная программа Отзывы клиентов Наш технолог. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда.
Готовим СЫР, свой и разный
Часто попадаются сыры с противным молочном вкусом? Какой вкус у нормального сыра? Покупай острый, с плесенью - будет вкус. Ты просто больше ничего не пробовал, например "гиагинские" или "европейские" рассольные, но в маськву возят только гЭ бугэгэ или дорогое но тоже гэ. У него вкус есть гарантированно.
Не могу найти сыр, чтобы нравился. Раньше от сыра получала удовольствие. Пармезан много куда добавляла, очень улучшало вкус блюда. Например, в гречневую кашу. Его там незаметно, но очень интересный вкус. А также в перловку.
При регистрации на сайте doctorguber. При оформлении заказа на сайте Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город и адрес доставки. При заказе обратного звонка на сайте Продавца клиент предоставляет: телефон, город проживания. При записи на обучающие семинары через сайт Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город.