Если вы любите легкие и быстрые перекусы и закуски быстрого приготовления, советуем попробовать домашние сырные палочки. Они «улетят» на ура и придутся по вкусу всем. Первым прототипом были известные закусочные итальянские палочки гриссини. Это палочки из хлеба.
Сырные палочки из дрожжевого теста
Когда англичанкам надоедает есть овсяную кашу, они готовят на завтрак вот такие овсяные палочки с сыром Это шутка, конечно. Хотя бы потому, что среди множества наших друзей-англичан нет ни одного, кто бы ел овсянку на завтрак. А сотрудники нашей редакции, многие из которых являются пламенными поклонниками этого злака в любом виде, с удовольствием съели эти палочки после работы, причем под пиво. Используйте этот рецепт палочек из овсяных хлопьев как базовый, разнообразя его различными добавками по своему вкусу.
Очень вкусные сырные палочки!!! Шаг 1. Добавляем постепенно муку столовыми ложками. Муки может уйти больше или меньше от указанного в составе количества.
Сформировать из полученной массы палочки, обвалять в сухарях и выложить на бумагу для выпечки. Яркий сырный вкус, который имеют палочки, никого не оставит равнодушным. Тем лучше, что сырные палочки легко можно приготовить дома. Следуйте рецепту, и из минимального набора простых ингредиентов получится замечательная закуска. Эту закуску очень легко приготовить: несколько простых ингредиентов — и блюдо уже можно нести на стол!