Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты. Закваски для сыра. Плесени для сыра.
Мягкие сырные шарики к праздничному столу
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Эти закусочные шарики хорошо подойдут под пиво, под вино. Получаются очень нежными. И всегда украсят праздничный стол. Категория: Закуски.
- Продукты для рецепта
- Сырные шарики — очень вкусное и популярное блюдо.
- Телефон или почта.
- Вкусно, пикантно, красиво и очень легко!
Натрите сыр на средней тёрке. Тимьян мелко нарубите. В кастрюле на сильном огне вскипятите воду с маслом и солью.