Грибной суп-пюре с сыром готовила когда-то еще моя бабушка. А теперь часто готовлю я. Ингредиенты для него нужны простые. Сыр для этого рецепта лучше всего взять плавленый, грибы могут быть свежими или замороженными.
Сырный крем-суп с шампиньонами и морковью
Картофель очистить и нарезать кубиками. Воду довести до кипения добавить картофель и 1 ст. Готовить до мягкости картофеля. Лук очистить и измельчить, грибы очистить и нарезать полосками. Обжарить грибы с луком на среднем огне на оливковом масле около 10 минут.
Сырный крем-суп с грибами
Овощная зажарка с шампиньонами придаёт ему яркий аромат, а плавленый сыр — нежный сливочный вкус. Положите в суп сыр и перемешайте до полного растворения. Проварите ещё немного, чтобы картошка стала мягкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить суп с шампиньонами, плавленным сыром и курицей, нам понадобятся плавленые сырки, шампиньоны, лук, морковь, картофель, перец, соль и подсолнечное масло.