Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сироп яблочный
Сироп яблочный Сироп яблочный - это классический напиток, который известен уже многие века. Его история уходит в древнюю Русь, где яблоки считались драгоценным продуктом. В то время сироп яблочный готовили из свежих яблок, отжимая сок и варя его с добавлением сахара до получения консистенции сиропа. Этот напиток был популярен как в повседневной кухне, так и на праздничном столе. С течением времени рецепт сиропа яблочного несколько изменился. Сейчас обычно используются не только свежие яблоки, но и яблочный сок или пюре.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сироп из кожуры яблок 5. Приготовил : Татьяна Крылова.
238 | Apple Black Tea обладает ароматом чая, яблочного сиропа, конжака BOLU и гарниром из листьев мяты сверху, создавая уникальный и многослойный вкус. От напитка исходит чарующий аромат черного чая. | |
305 | Яблочный сироп обладает концентрированным вкусом. Его можно сделать из любых видов яблок, но лучше брать зимние сорта — они более сочные. | |
469 | Автор Алла Кочетова Максимец. Не подошли ингредиенты? | |
93 | Соки отлично смотрятся в бокалах для мартини и других бокалах, из которых вы привыкли пить более крепкие напитки. | |
434 | Яблочный сироп обладает концентрированным вкусом. | |
161 | Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. | |
494 | Осенний заготовочный марафон продолжается Предлагаю приготовить вкуснейший, сладчайший яблочный сок-сироп на зиму рецепт нашла на просторах интернета! | |
387 | Яблоки промыть, измельчить, заложить в соковарку и приготовить в сок. | |
380 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сама душа яблок ощущается в этом ароматном сиропе. Как вино из одуванчиков может сохранить лето, так и яблочный сироп по этому рецепту наполнен вкусной, яркой, изобильной осенью. Идеален для завтраков, к булочкам, блинам, оладьям и вафлям. В среднего размера кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и специи. Добавьте яблочный сидр и лимонный сок, затем перемешайте до однородной массы.