В последнее время промышленные полуфабрикаты совсем не радуют нас своим качеством. И если замороженные вареники, биточки или блинчики можно заранее разглядеть через прозрачную упаковку сразу в магазине, то консервы в жестяных банках «разгадать» с первого раза не так уж просто. Оттого столько разочарований, выкинутых на ветер денег и, к сожалению, даже проблем со здоровьем.
Домашняя консерва из речной рыбы в томатном соусе рецепт пошаговый с фото - Nyamkin.RU
А меня научили "консервированную" скумбрию готовить - ту самую, которая в масле, которая "как в детстве". Рыбка удается сочная, нежная, ароматная, с золотым красивым боком - очень хороша. Простой рецепт и простой метод - без хитростей и тонкостей почти. Делюсь рецептом с удовольствием - так запекать скумбрию стоит. Почему-то принято запекать скумбрию целиком, с дольками лимона.
Нове Популярне. Скумбрии свежемороженой, подсолнечного масла, Лавр, Соль, Перец горошком черный и душистый. Ксюша Шинкарева Хить.
В этот раз решил попробовать приготовить скумбрию, но не как консервы, а просто как закуску. Эксперимент, безусловно, удался. Причем так получилось, что в холодном виде закуска мне понравилась даже больше, чем в теплом. Единственный момент — для отличного результата придется немного повозиться с рыбой.