Скумбрия - вкусная жирная рыба с низким содержанием костей. Поэтому все блюда из него получаются замечательными. Соленая, горячего или холодного копчения - эта рыба всегда желанный гость на нашем столе. Попробуйте приготовить скумбрию, запеченную с овощами в фольге.
15 отличных рецептов скумбрии в фольге в духовке
Венерик Поваренок 7 уровня. Рецепт из книги "Рецепты вкусной и здоровой жизни Книга гастронома ". В первый раз делала начинку для рыбы из сыра и яиц.
Скумбрия с овощами в духовке
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Как приготовить скумбрию запеченную в духовке с овощами
- Рассказываю, как запечь в духовке скумбрию вкусно. Благодаря лимону скумбрия приобретает свежий вкус, а укроп добавляет ей аромат.
- Запеченная скумбрия по-средиземноморски сохраняет сочность и приобретает потрясающий аромат. Дольки цитрусовых в сочетании со свежей зеленью и приправами подчеркивают лучшие вкусовые качества скумбрии.
- Скумбрия с овощами в духовке - это тройная польза: запекание в духовке - один из самых здоровых способов приготовления еды, жирная скумбрия отвечает за доставку в наш организм незаменимых Омега-3 кислот, а овощи - за комплекс разнообразных витаминов и эстетическую составлющую блюда. А еще все вместе - это очень вкусно!
- 1. Запеченная скумбрия в фольге
- Скумбрия — одна из самых жирных рыб. Но это полезные жиры, а кроме того, благодаря им она всегда получается мягкой и нежной.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Поиск по категориям:.
- Скумбрия, запечённая в фольге с помидорами.
Маринованный чеснок — замечательная закуска на все времена. С отварной или жареной картошечкой, к мясу. Не забывайте, что чеснок очень полезный, и в холодное время года служит прекрасным. Сугудай сагудай , или малосол — рыбное блюдо народов Севера. Изначально сугудай готовился только из рыбы и соли.