Вариантов маринования скумбрии немало. Я предлагаю ещё один удачный рецепт.
Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
Крупные филе-кусочки маринованной скумбрии в сочетании с хрустящим маринованным луком, посыпанные розовым перцем под особой заливкой с добавлением сока черной моркови и специй. Рыбная продукция. Пресервы из рыбы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная скумбрия с луком за 2 часа Отзывы 2. Приготовил : Oksana Блюдо: Закуски.