Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сахар, перетираем массу вилкой. Затем вбиваем яйца и тщательно перемешиваем. Всыпаем муку и перемешиваем массу до однородного состояния.
20 рецептов сырников из творога: классические и необычные варианты
Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика показывает, что это, на первый взгляд, простое блюдо хорошо получается далеко не у всех и не всегда. Чаще всего неопытные хозяйки жалуются на то, что сырники расплываются и по сути больше напоминают толстые маленькие блинчики. Сразу скажем, что, скорее всего, дело в не очень качественном твороге. Если этот продукт готовится с добавлением растительного сырья, то при тепловой обработке он проявляет себя совсем не так, как надо.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса. Мой ребенок, когда мы бываем в ресторане, часто заказывает себе сырники. И почти всегда сырники в любом ресторане выглядят как идеальные высокие плотные бочонки, вкус они имеют насыщенно-творожный, не забитый мукой. Сегодня я расскажу все секреты, как приготовить такие сырники дома.