Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Этот рецепт я подсмотрела во Франции.
Солянка на зиму с грибами, капустой и морковью
Солянка с капустой, морковью и грибами — это классическая заготовка на зиму, которая может быть самостоятельным блюдом. А также ее можно использовать как основу для наваристого супа, или испечь с ней пирог. Словом, это отличная заготовка, которую можно приготовить из минимального количества ингредиентов и лакомиться ею всю зиму.
Сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусной капустной солянки для закручивания на зиму. Она подойдёт и в качестве заправки супа, и в качестве дополнения к основному блюду в виде салата для долгих зимних вечеров. Получается очень вкусной, обязательно попробуйте приготовить такое блюдо. Выход готового продукта где-то 4 литра. Лук чистим и споласкиваем.
Телефон или почта. Промыть морковь, очистить ее и на крупной терке потереть. Очистить и полукольцами нарезать лук. Помидоры залить кипятком, снять кожицу, затем нарезать их дольками, вырезав плодоножки.