Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления солянки, и здесь я видела несколько, но все немного отличаются. Предлагаю Вашему вниманию и свой вариант - возможно, кто-нибудь возьмет на заметку. Муж ехал домой из другого города и остановился поесть в придорожном кафе.
Солянка с колбасой и капустой
Автор Ева. Ингредиенты свежей капусты гр средних картофелин 5 большая луковица 1 средних моркови 2 крупный помидор 1 томатной пасты гр Подкопчённый бекон гр оливкового или любого другого растительного масла 20 гр Соль, перец, лавровый лист, специи по вкусу. Не подошли ингредиенты?
Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным! Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками.
К солянке хорошо подать разварной молодой картофель, посыпанный рубленым укропом и политый сливочным маслом. Очистите репчатый лук, у порея удалите зеленую часть, оставив белую и 4—5 см светло-зеленой. Тонко нашинкуйте капусту, удалив кочерыжку. Раздавите, очистите и порубите чеснок. В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло в соотношении , положите репчатый лук и порей, посолите и обжаривайте, помешивая, 5 мин. Добавьте капусту, посолите, обжаривайте 5 мин.