Летом и ранней осенью, когда изобилие свежих овощей вдохновляет на кулинарные подвиги, рецепт такого соте будет очень кстати. В его составе спелые баклажаны, сладкие помидоры, лук, а также сладкосливочное масло Viola, которое прекрасно дополнит овощи и придаст блюду потрясающий аромат.
Классическое соте
Сезонное овощное соте с кабачками и баклажанами — яркое и колоритное блюдо, которое создается из минимума ингредиентов, но обладает максимумом вкуса и аромата! Соте можно подать и как самостоятельное блюдо на ужин, а можно и в качестве салата к любому гарниру: отварному и жареному картофелю, отварной пасте, кашам. Такой вариант овощного рагу вы можете заготовить и на зиму, если добавить в него необходимое количество уксуса 3 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Категория: Заготовки Овощные салаты. Чудеснейший салат для заготовок на зиму. Давно уже обещала им поделиться, вот руки дошли.