Голландский соус, он же голландез, на самом деле вовсе не голландского происхождения, а французского. Он был придуман во время войны Франции с Голландией, отсюда и его название.
Соус яично-масляный
Голландский соус — один из самых популярных классических соусов Франции. Готовится он из подогретых желтков, приправленных лимонным соком, солью и перцем, куда понемногу добавляется растопленное сливочное масло. Такой соус прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами, отварными овощами, особенно со спаржей. Кроме того Голландский соус является неотъемлемым компонентом очень вкусного блюда яйца Бенедикт. Главная О нас Пищевая ценность.
Соус из желтков и сливочного масла
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яично-масляный соус 1. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 6. Калорийность ккал. Растопите сливочное масло.
- Описание приготовления:
- Голландский соус или соус голландез известен тем, что подается с яйцами пашот.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная Обратная связь Карта сайта. Заправки для салатов и маринады.
- Оставить отзыв
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты