Сёмгу нарезаем на стейки или кусочки по половине стейка. Если стейки куплены уже готовыми, не помешает промыть их под холодной водой. Солим и перчим по вкусу. При желании можно добавить немного сушёных молотых трав: базилик, тимьян, розмарин.
Винный соус с икрой к рыбе
Очень вкусная и нежная рыба получается, при этом очень сытная! К сожалению, стоимость приготовления такого блюда совсем недемократичная, но удивить гостей или порадовать близких таким удастся на все Январь 1,
Стейк из семги в икорно-сливочном соусе
Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Отваренная на пару семга под соусом бешамель с красной икрой. Семга и красная икра как будто сошли со страниц «Книги о вкусной и здоровой пище» напоминанием о временах, когда под Новый год эти два символа советских деликатесов загадочным образом появлялись на наших столах. Впрочем, если они и прокладывали себе путь из ниоткуда на новогодний стол, то порознь, а не как ингредиенты одного блюда. Этот рецепт я освоила довольно давно на мастер-классе в московском ресторане, ныне уже не существующем, и время от времени готовлю по нему.
Семга с икорным соусом готовится быстро и очень просто, а вкус получается незабываемым! Благородный соус выгодно подчеркивает достоинства нежной красной рыбки. Приятного Вам аппетита! Рыбное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Похожие статьи
- Турбина своими руками для мини гэс - Микро/Мини ГЭС своими руками Форум - FORUMHOUSE
- Паста с вялеными помидорами и креветками - Салат с креветками и икрой - пошаговый рецепт с фото на
- Рецепт куриного филе в сметанном соусе рецепт
- Рецепт свинины с картошкой в микроволновке - Горячие блюда в микроволновке - рецепты