Восточноазиатская кухня Япония. Курица в соусе якитори традиционного готовится в виде шашлычков филе.
«Якитори» из куриных грудок
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Якитори из курицы Отзывы 4. Приготовил : Natalia. Блюдо: Закуски. Количество порций 5.
Соус Тарэ — подается к якитори — японским маленьким шашлычкам из курицы, причем части курицы могут быть разными. Именно поэтому этот соус чаще всего можно встретить под названием «Соус Якитори». Также Тарэ часто применяют при приготовлении лапши рамен и для маринования птицы или мяса. Различных рецептов приготовления соуса таре множество, можно даже сказать, что в каждом ресторане свой способ приготовления. В данном рецепте представлен один из самых простых вариантов, без рыбного соуса, бульона даси, имбиря и т.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.