Фестиваль перогов в Кракове, Прошлое и настоящие важнейших польских блюд: от бигоса и голубцов до макового рулета. Уже около двадцати лет мы переживаем небывалый расцвет польской гастрономии.
Котлеты из косули
Барбекю — блюдо, родом с Кавказа, где умеют готовить шашлыки правильно. Здесь готовят маринады для любого вида и сорта мяса. Сам же шашлык готовится быстрее большинства восточных блюд из мяса на открытом огне, таких как кебаб или заготовка для шаурмы.
Скажу сразу, что я ела и щуку, и судака в исполнении Алексея Плеханова и его замечательной жены Ирины. Судак лично мне понравился больше. Но в любом случае и щука, и судак вкусны настолько, что достойны той возни, которой требуют для себя. И готовятся совершенно одинаково. Вам потребуется абсолютно целая рыбина или две, в зависимости от количества предполагаемых едоков.
Мясо является одним из основных продуктов питания. Оно ценится не только за вкусовые качества, но прежде всего за пищевую ценность. Это один из лучших источников полезного и легко усваиваемого белка, аминокислот. В зависимости от сорта мяса в нем содержится разное количество витаминов группы В В12, В1, РР , а также натрия, калия, фосфора, меди, цинка, магния, железа и кальция.