Сырный суп с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 6.
Суп с фрикадельками классический
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Азу из индейки — ароматное и вкусное блюдо два в одном: это одновременно и основное, и сытный гарнир. Азу — татарское изобретение. Степные повара делали его из говядины, но кто мешает нам приготовить его из индейки? Тем более, что, благодаря птице, оно получится более легким, да еще и времени понадобится гораздо меньше. В основе все те же традиционные компоненты, без которых не обходится ни одно азу: картофель, соленые огурцы и томатная паста. В уже готовое блюдо добавляют для пикантности пропущенный через пресс чеснок, а также рубленную зелень.
Шафран залить тёплой водой, оставить на 10 мин. Помидор без кожицы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, морковь и огурцы без кожицы протереть на крупной тёрке. Обжарить лук до полуготовности 5 мин. Отдельно на сливочном масле обжарить соломку из помидора и огурцы, 2 мин. Шафран процедить.
Похожие статьи
- Кукла с конфетами пошагово - Master classy - мастер классы для вас
- Название группы про вязание - Вязание от sheru. ру - модели, уроки, узоры, видео и схемы
- Биогазовые установка для дома своими руками - Альтернативная энергия, альтернативная энергетика
- Вяжем спицами для девушек платья - Вяжем вместе он-лайн. Туника с разрезом и косичками