Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и. Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок. Этот суп очень хорош и горячим, но тогда вместо селедки нужно добавить г натертого сыра типа швейцарского или грюйера.
Тайский суп Том Ям с морепродуктами
Чтобы приготовить Тайский суп с морепродуктами и ананасом необходимо Влить в кастрюлю воду и довести до кипения. Пока вода закипает, нарезать тонкими кольцами морковь, сельдерей и лук-порей. Выложить овощи в разогретую сковороду с оливковым маслом и жарить, помешивая, минуты до мягкости. Затем добавить морепродукты и ананасы, порезанные кубиками. Перемешать и тушить все вместе еще минуты.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
- Попробовав кухню Таиланда однажды, остаться равнодушным будет довольно сложно, ведь яркий вкус местных блюд способен вызвать гастрономическую феерию. Если вы ценитель тайских кулинарных шедевров или мечтаете впервые попробовать их оригинальные угощения, сегодняшний рецепт идеально вам подойдет.
- Любое блюдо.
- Попробовав один раз этот суп, я просто была в восторге от аромата и вкуса Ставим на огонь сотейник, вливаем куриный или рыбный бульон я сделала с куриных бёдр , добавляем корень имбиря 1,5 см, нарезанный тоненькими кружочками.
Можно сказать, что этот суп - основ основ китайской кухни. У него специфический острый вкус с кисловатым оттенком и очень приятным ароматом, а соевый соус как раз придает ему те азиатские нотки, которые отличают его от других супов. Рис для японской кухни.