Предлагаю Вам приготовить и приятно удивить своих родных сырным супчиком с колбасой и вермишелью. Приготовьте и Вы не пожалеете! Порежьте картофель небольшими кусочками.
Сырный суп с колбасой
Ломтики поджаренной копчёной колбасы придают этому простому и сытному супу невероятно аппетитный аромат. Картофель залейте водой, доведите до кипения и варите 7—10 минут. В это время на сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 2—3 минуты до мягкости, добавьте морковь и готовьте ещё 3—4 минуты. Сырки нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к картофелю поджарку, сырки, соль и специи, варите суп ещё 3—4 минуты до растворения сырков.
Сырный суп с колбасой — сытное и вкусное первое блюдо, на приготовление которого уйдет чуть больше получаса. Назвать его суперполезным или легким, конечно, нельзя, однако это та самая домашняя еда, которая дарит тепло и умиротворение. Делать бульон не потребуется: наваристость супу придают овощи, обжаренные с копченой колбасой, и плавленый сыр, который добавляют в самый последний момент. И обязательно положите в колбасно-сырный суп петрушку: она придаст вкусу одновременно и свежие, и пряные ноты. Все подробности — в нашем рецепте! Плавленые сырки уберите в морозильную камеру на 20 минут, чтобы их было удобнее натирать на терке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырный суп с копченой колбасой 5. Приготовил : DianaV. Назначение: На обед.