В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо и лук, обжаривать в течение 20 минут в режиме «Выпечка» или «Жарка». Периодически помешивать.
Щи в мультиварке
Конечно рекомендую приготовить такой простой, легкий и вкусный супчик когда хочется чего -нибудь горяченького. Ингредиенты: грудинка говядины, луковица, морковь, зубчика, чеснока, перец болгарский красный, капуста белокочанная, картофель, помидор, Соль , Зелень петрушки. Способ приготовления:.
Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. По-видимому, прообраз современных щей возник не ранее IX века, то есть когда крестьянами стала выращиваться капуста. О большом значении щей в питании русских говорит и неисчислимое количество пословиц и поговорок, где упоминается блюдо: «Щи да каша — пища наша» , «Где щи, там и нас ищи» , «Тех же щей, да пожиже влей» , «Это тебе не лаптем щи хлебать» , «Поучи жену щи варить» и т. Несмотря на местные различия в приготовлении блюда и многочисленные его варианты, оставался неизменным принцип приготовления: в глиняном позже чугунном горшке в русской печи, которая позволяла выдержать мягкий температурный режим во время приготовления. Сам щаной горшок также был предметом почитаемым, его даже мыли особо тщательно, при этом заговаривая.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Поместите курицу в чашу мультиварки, налейте воду. Нарежьте лук полукольцами, морковь - кружочками, измельчите чеснок. Добавьте всё в чашу к курице. Чтобы приготовить классический бульон из курицы, нужно сливать первую воду после закипания, а также постоянно снимать пенку. Мультиварка значительно упростит этот процесс: во время готовки пена осядет на стенках чаши мультиварки, и бульон приготовится без особых усилий.