Мясо отварить до готовности варить 1—1,5 часа после закипания. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Щи с говядиной
Вкусненько вышла. Только лучок и морковку я изначально пассировала, вышло наваристей,а так,кто как любит, конечно Благодарю за рецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щи из щавеля с мясом Отзывы 3. Приготовил : Елена Alex. Назначение: На обед.
Если мяса сварено много, часть можно убрать в морозильник и использовать в дальнейшем для других блюд, например, для мясных салатов. Бульон тоже можно наварить заранее и хранить в морозильнике, разлив по полиэтиленовым мешочкам. В этом случае Вы сможете, сварив раз в неделю бульон, каждый день делать свежий суп. В бульон положить квашеную капусту и мелко порезанный лук.
Правильные щи: секреты приготовления
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Говяжью вырезку хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь, добавить лавровый лист. Варить на медленном огне 60 минут. Затем вытащить мясо и нарезать на маленькие кусочки.
Похожие статьи
- Как сделать выпрямитель для зарядки аккумулятора своими руками - Профессия сварщик Описание - сочине
- Инверторные сварки своими руками - Как выбрать лучший инверторный сварочный аппарат?
- Кузнечный газовый горн своими руками - Как сделать горелку для газового горна - Ковка, сварка
- Как сшить чехол книжку для планшета