Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из свинины в панировочных сухарях 4. Приготовил : Антон Сорока. География кухни: Русская кухня.
Отбивная в сырной панировке
Первым делом для этого рецепта нужно подготовить необходимые ингредиенты для отбивных из свинины в духовке:. Свинина — г Помидор — г Лук репчатый — г Сыр твердый — г Сухари панировочные — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Хмели-сунели — 1 ч.
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кулинарные изыски. Отбивные из свинины в панировочных сухарях. Отбивные из свинины можно обжарить на сковороде или запечь в духовке, тут каждый выбирает на свой вкус.