Свинина, запечённая в рукаве в духовке. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.
Сочная свинина в рукаве. Разбираемся, как приготовить ее всем на зависть, даже без духовки
Лисички перебрать, удалить все загрязнения, вымыть под проточной холодной водой и отбросить на дуршлаг. Когда вода стечет, обсушить на бумажных полотенцах. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие - готовить целыми. Сложить в миску мясо и картофель, приправить молотым кориандром, посолить и перемешать. Следом полить растительным маслом. Переложить мясо с картошкой и грибами в пакете для запекания, завязать верх пакета и сделать в нем небольшое отверстие для выхода пара.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свинину в рукаве в духовке сложно приготовить как-то не так. Свиное мясо как правило получается очень нежным и сочным. Только необходимо соблюдать баланс времени запекания и температурного режима. Чтобы ваша свинина в рукаве была «вау», мы разобрали ключевые моменты и подготовили список соотношения минут и градусов жара для разных способов готовки.