Можете радоваться, так как сегодня мы вам представим еще одну вариацию на тему нетривиального блюда из свинины. Отбивные, да и рулетики уже немного поднадоели, а вот мешочки — это что-то новенькое. Вкус блюда очень нежный, а если правильно приготовить, то мясо будет мягкое и аппетитное. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото , дабы приготовить свиные мешочки с сыром и грибами, которые послужат прекрасным праздничным блюдом на любом торжестве.
Свинина с грибами в сметанном соусе. Пошаговый рецепт с фото
Свинина с грибами в сметанном соусе — вкусное и сытное блюдо, не требующее особых затрат времени и сил. В данном рецепте я использовала шампиньоны, хотя можно взять и любые другие грибы. По вкусу мясо с грибами напоминает всем известный жульен. Если вам нравится жульен , то это блюдо тоже, думаю, придется вам по вкусу.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.