Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная свинина на сковороде 1. Приготовил : Марина Золотцева.
Жареная свинина
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Если огурец — то соленый, если мясо — то жареное. Как ни крути, а самый аппетитный-быстрый-первым напрашивающийся способ приготовить мясо — это пожарить его. Причем пожарить его с минимумом добавок: самое главное без панировки, не макая его в яйцо, не заворачивая в сыр или бекон. Конечно, свиная отбивная в сухариках — вещь тоже порядочно вкусная, но поджаристая корочка именно на самом мясе, а не на сухарях, его окружающих — одна из самых красивых и вкусных вещей в кулинарии. Ну и мало что сравнится по эффектности воздействия на мужское сердце с красивым большим жареным куском мяса.
Простой рецепт приготовления жареной свинины требует присутствия самого мяса свинины, лука, моркови и специй. Способ приготовления жареной свинины на сковороде с луком и морковью Нам потребуется мякоть свинины, желательно с жиром. Режем мясо на куски и отправляем его на разогретую сковороду.