Почему в рецепте написано,что использована шея, если в готовом виде видно,что это биток? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Балык из свинины
Балык из свинины
В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер. Благодарим Вас за интерес к франшизе «Мясницкий ряд»! Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Балык свиной — это изделие, изысканный деликатес, посол и длительное копчение издавна были методами сохранения лучших вкусовых качеств сырокопченых деликатесов. В качестве сырья для приготовления балыка используется самые лучшие части свиной тушки, копчение происходит в течение 48 часов, используются только натуральные опилки из дуба и ольхи. При посоле используются натуральные специи. Свинина, посолочная смесь соль пов-аренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия ,сахар, стабилитазатор—дигидропирофосфат натрия, экс-тракты пряностей, антиокислитель -аскорбиновая кислота.
Свиной балык — это кусок мяса, обычно из свинины, который проходит процесс копчения. Этот продукт характеризуется особым вкусом, ароматом и текстурой. Свиной балык может быть подаваем в различных видах — нарезанным тонкими ломтями или кубиками, добавляться в блюда, использоваться как начинка или подаваться в качестве холодной закуски. Копчение придает балыку уникальный вкус и аромат, что делает его популярным продуктом в многих кухнях.