Технологическая карта холодных блюд из мяса - Постановление Главного государственного санитарного

Часто задаваемые вопросы

В соответствии с Федеральным законом от II , ст.

Технологические документы для предприятий общественного питания

Организация питания в образовательной организации. Меню ежедневного горячего питания. Основное меню для воспитанников 1, лет и лет. Цикличное десятидневное меню. Форма обратной связи для родителей на вопросы по питанию.

Методические рекомендации по организации питания в УО в 2024/2025 учебном году
Организация питания

Утвердить санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2. Установить срок действия санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2. Признать утратившими силу с 1 января г.

Организация питания
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от N 73
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от N 26
Разработка технологических карт для предприятий общепита
СанПиН » АО
СанПиН » АО
Организация питания

Министерства образования Республики Беларусь Управления по образованию администрации Московского района г. Бреста Государственное учреждение образования. В соответствии со статьей 38 Кодекса Республики Беларусь об образовании далее — Кодекс обеспечение питанием является одной из мер социальной защиты обучающихся. Организация питания обучающихся в учреждениях образования осуществляется согласно статье 40 Кодекса в соответствии с нормативными правовыми и иными актами. Закона Республики Беларусь от 20 июля г. Закона Республики Беларусь от 6 января г.

Похожие статьи