В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для.
Киш на тесте из огуречного рассола
Люблю киши, но вот песочное тесто мне как-то не очень нравится в них: слишком калорийно и порой жестко. Поэтому я решила заменить сливочное масло на растительное все-таки будет менее вредно для здоровья и использовать рассол. Очень понравилось! Теперь такое тесто буду использовать всегда при приготовлении кишей или пирогов.
В рассол у меня с капусты добавит соль, соду, сахар, растительное масло и перемешать. Оно должно быть мягче, чем на пельмени. Выстаивать не надо, можно сразу лепить и жарить пирожки. Начинка может быть любая: жареная капуста, картофель, мясо.
Всем доброго времени суток! Невероятно обалденные рогалики из теста на рассоле в представлении от моего любимого канала Вкусная минутка! Простой, быстрый, и совсем недорогой, с точки зрения ингредиентов, рецепт… который, в эти новогодние дни, наполнит ваш дом приятным ароматом, и удивит своим вкусом! Выливаем в миску рассол, перемешиваем с сахаром. Далее добавляем растительное масло, просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.