Пошаговый рецепт » Блюда на Новый Год. Торт Елочка из медовых коржей. Блюда на Новый Год Десерты и выпечка Торты. Медовое пряничное тесто: Насыпать сахар в сотейник, начать плавить на среднем нагреве, как начнёт таять по краям - немного уменьшить температуру, не мешать, наклонять из стороны в стороны.
Торт "Ёлочка"
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Ёлка" 5. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 5.
Торт «Ёлка» со сливочным кремом. В кастрюле соедините сахар, соль, яйцо, мёд и сливочное масло. Нагревайте на паровой бане, помешивая, до однородности. В тёплую массу всыпьте соду. Постепенно добавьте муку и замесите мягкое тесто.
Торт «Елка» на Новый год. Рецепт
Ингредиенты для «Медово-песочный торт "Елочка"»: | 430 | Сегодня готовим Теплый салат с мидиями и морепродуктами. |
Пошаговый рецепт приготовления | 68 | Мы очень советуем приготовить для новогоднего стола такой нарядный, красивый, а главное вкусный торт в форме елочки. В нем нежные медовые коржи отлично сочетаются со сливочно-шоколадным кремом. |
Другие варианты торта-елки | 52 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Состав / Ингредиенты: | 181 | Новогодние торты. |
Мои ссылки | 477 | Зоя, шедевриальный торт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
37 | В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла. И под самый новый год очутилась ёлочка на праздничном столе. | |
26 | Новогодний торт Ёлка это финальный и, наверное, самый яркий штрих в подготовке праздничного стола. | |
134 | Такой торт станет отличным дополнением новогоднего стала. | |
286 | Удивить гостей таким тортом не составит особого труда. | |
84 | Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Этот новогодний торт — вариация знаменитого медового торта Цифра. |
Хотите приготовить невероятно вкусное медовое тесто с божественным сметанным кремом? Этот рецепт подарит вам уникальный вкус и текстуру, которые станут настоящей жемчужиной вашего кулинарного арсенала. Пошаговый гид идеально подходит как для новичков, так и для опытных кондитеров. Используя простые ингредиенты и испытанные техники, вы сможете создавать кулинарные шедевры прямо у себя на кухне.