Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Монастырская изба" с вишней
Торт "Монастырская изба"
Классический торт "Монастырская изба" состоит из песочных палочек с вишневой начинкой, переслоенных густым сметанным или сливочным кремом. В смесь сметаны с маргарином высыпать половину муки и половину чайной ложки соды. Перемешать ложкой.
Добро пожаловать на eda. Сочетание слоено-песочного теста с вишней под сметанным кремом создает божественный вкус. Единственный минус — это время приготовления.
Тесто: мука 2 стакана, маргарин г, сметана г. Начинка: вишня или черешня мл. Крем: молоко сгущенное вареное 1 банка, масло сливочное г. Застелить рабочую поверхность силиконовым ковриком, просеять на него муку, добавить порубленный маргарин, влить постепенно сметану. Замесить однородное тесто.