Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,.
Торт "Ежик" без выпекания
Во - первых, хотелось как-то понежнее назвать этот воздушный, легкий, ароматный, пористый бисквит. И еще — в этом бисквите переплелись дороги двух стран Испании и. Участник конкурса "Раз, два и готово! Так совпало, решила печь, и тут объявили Ко мне эта тема относится непосредственно, так как я, как думаю, и. Кусочек за кусочком нежного, рыхлого и такого вкусного бананового хлеба пропадут со стола за вкусным чаепитием. Он настолько вкусный и универсальный, что подойдет к молоку, кофе и другим.
Как сделать ежа из мастики? Какие способы сделать ежа и кексы/торт?
Яйца - 6 штук. Сахар - 1,5 стакана. Мука пшеничная - 1 стакан. Картофельный крахмал - 0,5 стакана. Масло сливочное - гр. Сгущённое молоко - 12 столовых ложек.
- Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло взбить с сахаром до светло-желтого цвета. Продолжая взбивать, по одному добавить все яйца.
- Приготовление: Приготовить бисквитный корж. Для этого смешать сахар, муку, яйца, разрыхлитель, ванильный сахар можно добавить 2ст.
- Ольга-Данцина Поваренок 5 уровня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.