Чудесный торт с таким чарующим названием «Зимняя вишня» — настоящая находка для хозяек, которые хотят подать на праздничный стол вкусный десерт и удивить всех гостей. Даже несмотря на такое «холодное» название, торт можно печь в любое время года — он очень вкусный и определенно всех порадует. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Торт Зимняя вишня классический
Вишню выложить в миску, пересыпать сахаром и оставить на 1 час, чтобы пустила сок. Откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь. В этом рецепте сок не понадобится! Вместо свежей или замороженной можно взять консервированную. Вишню нужно откинуть на дуршлаг и дать стечь сиропу. Размягченное сливочное масло взбить до пышности с щепоткой соли, не прекращая взбивания тонкой струйкой всыпать сахар, добавить сметану и перемешать.
Торт Зимняя вишня
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Пьяная вишня" от бабушки Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На праздничный стол. География кухни: Русская кухня.
- Новые видео-рецепты
- Сказочно красивый и божественно вкусный. Способ приготовления:.
- Главная страница » Торты » Торт Пьяная вишня. Существует много тортов, которые пользуются особой любовью у сладкоежек.
- Как же это вкусно! Подпишись на наш канал Яндекс.
- Яичные желтки отделить от белков.
- Разогреть духовку до С.
- Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food.
- Торт Зимняя вишня классический — сам по себе настоящий праздник вкуса. Приготовление его, конечно, потребует от вас особой кулинарной сноровки, предельного внимания, но результат точно стоит того.
- Чей-то торт окажется интереснее, вкуснее или проще, но все они с одинаковым правом будут носить название «Зимняя вишня».
Торт, который всегда пользуется успехом у гостей: и взрослых, и детей. Соленый арахис, горький шоколад и сырный крем — сочетание, перед которым невозможно устоять. Я еще раз убеждаюсь,что все гениальное - просто Это очень вкусный бисквит, я сама не ожидала, нежное, мягкое, ароматное тесто, а если со стаканом молока