Салат из курицы с ананасами, черносливом, сыром, кукурузой и грецкими орехами-вкусный, праздничный рецепт салата, который никого не оставит равнодушным. Легкий, но в то же время сытный готовится он просто и быстро. Лук крошим полукольцами, заливаем кипятком, даем постоять минуту, чтобы убрать горечь, затем сливаем воду и обдаем лук холодной водой.
Муссовые пирожные “Пасхальные яйца”, десерт в стакане
Просмотр полной версии : Приятного аппетита! Торт "Сникерс" Приготовление: 7 белков я взбила с г сахара, сделала один корж диаметром 26 см на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см , а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из белков будет нормальный на 1 белок - 60 г сахара Крем: 1 банка вареной сгущенки г слив. Корж: Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом
Печенье я превратила в крошку с помощью блендера. Масло растопила, остудила и добавила к печенью. Замесила тесто. Оно получилось достаточно рассыпчатым, но мокрым. Форму для выпечки застелила пищевой пленкой. На дно выложила тесто и распределила его по всей поверхности, хорошо придавливая.
- Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе.
- Совет : Если зелень на макушке ананаса завяла, либо если Вы случайно оторвали макушку при нарезке ананаса, выложите на блюдо кусочки свежей клубники так, чтобы они имитировали верхушку ананаса см.
- Просмотр полной версии : Изделия из теста торты, пироги, ватрушки, несладкая выпечка.
При изготовлении тортов может быть использована оригинальная рецептура, но есть и классические виды теста, которые, как правило, являются основой многих тортов. И тогда разные кремы, сиропы, ароматические добавки позволяют создать неповторимый вкус свойственный этому лакомству. Поэтому начнем главу с нескольких видов теста, которые используются чаще всего. Очевидно, опытным хозяйкам они известны, но наша цель помочь всем, в том числе и молодым, начинающим кондитерам. В миску или на разделочную доску насыпать горкой муку, сделать воронку, в нее положить масло, соль, сахар, холодную воду, соду на кончике ножа. Все быстро перемешать руками до исчезновения комков, если тесто смешивать долго, пирожные получатся жесткими.