По нашим наблюдениям, люди делятся на тех, кто в кабачках, фаршированных мясным фаршем, больше любят сами кабачки, и на тех, кто предпочитает начинку. И почему-то, когда фаршируешь кабачки, разрезав их на шайбочки-колечки, недовольны все: одним мало начинки, другим не хватает кабачка. Но если резать кабачки вдоль, довольными остаются все.
Кабачки в духовке с фаршем: простое летнее блюдо
Спорт и фитнес. Фаршированные кабачки. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком.
Фаршированные кабачки в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Фаршированные кабачки
Простой и сытный ужин из кабачков, фаршированных грибами. Очень вкусное и оригинальное блюдо. Кабачки помыть обсушить, разрезать пополам и удалить сердцевину.