Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Нежная говяжья печень и сердце с луком и морковью в сметане
Рецепт этой говяжьей печени предполагает следующие шаги. Помойте говяжью печень и поместите в глубокое блюдо, залейте её молоком так, чтобы оно полностью покрывало её, и дайте постоять минимум 30 минут или до 3 часов. Этот процесс рецепта поможет убрать горечь и сделает печень особенно нежной при готовке в домашних условиях.
Подлива с печенью, луком и морковью
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Печень говяжья тушеная в сметане с луком и морковью составляет ,4 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Куриная печень в томатном соусе koolinar. Печёнка под одеялом. Жаркое с куриной печенью itsfood. Паштет с куриной печенью и сыром gotovim-doma. Как приготовить печеночные оладьи из говяжьей печени, рецепт с фото gotovim-doma. Паштет с куриной печенью и сыром say7.