Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста с салом 1. Приготовил : Марина Софьянчук.
Тушеная курица с баклажанами и помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Полезные свойства КАПУСТА ТУШЕНАЯ (КУРИЦА, ПЕРЕЦ, ПОМИДОР, ЛУК, МОРКОВЬ)
Этот рецепт у меня получился спонтанно. Решила приготовить что-нибудь легкое на ужин, имея в наличии курицу и овощи, и в результате кулинарного эксперимента, родилось очень даже достойное блюдо - курица, тушенная с баклажанами и овощами. Курочка с овощным соусом получилась очень нежной и вкусной!
Одно из самых популярных блюд Русской кухни — тушеная капуста с курицей. Готовят, как правило, из капусты зимних сортов, квашеной или молодой в духовке, на плите или в мультиварке. Дополняют ее птицей, свининой, говядиной, фаршем, колбасой, сосисками, грибами или куриными яйцами. Из овощей еще добавляют морковь, картошку, репчатый лук, помидоры и чеснок. Потрясающе вкусным получается блюдо из молодой капусты с куриной грудкой. Мясо тушится с овощами, пропитывается соками и становится невероятно нежным и сочным.